-->

Resep Telur Gabus Widaran Keju Enak Nikmat Dan Lezat

Post a Comment
Resep Telur Gabus Widaran Keju Enak Nikmat Dan Lezat - Kaptry telur gabus atau beberapa hubungi kami, keju, keju atau keju. Bahan yang digunakan bisa tepung pati atau lengket. Agar lebih asin atau adonan kurang lancar, Anda dapat menambahkan susu kelapa tebal sampai campurannya halus. Semoga berhasil.
Resep Telur Gabus Widaran Keju Enak Nikmat Dan Lezat


Resep Telur Gabus Bidaran Keju Enak Nikmat Dan Lezat

Bahan Telur Gabus Widaran Keju Enak Nikmat Dan Lezat

250 gram pati
150 gram keju cheddar parut
1 sendok teh garam halus, atau cukup sesuai dengan rasa (tes rasa)
2 telur ayam
Jumlah minyak yang benar

Cara membuat Telur Gabus Bidaran Keju Enak Nikmat Dan Lezat

Siapkan wadah untuk membuat adonan.
Letakkan pati, garam dan keju parut dalam wadah yang telah disiapkan, aduk sampai didistribusikan secara merata, berhenti selain sesaat.
Kocok telur dengan mixer sampai mengembang dan pucat.
Tuangkan telur yang mengenai campuran tepung sedikit demi sedikit, sampai menguleni dengan thong. Permadan berlanjut sampai campuran dicampur secara merata sampai halus dan tidak lengket di tangan.
Ambil sejumput campuran, pilin dengan kedua telapak tangan, masukkan ke dalam minyak goreng dingin yang telah disiapkan dalam wajan. Lakukan setengah wajan.
Berjerang Pan atas api kecil sampai minyak goreng perlahan perlahan. Aduk sampai kue mengembang dan armada.
Perpanjang api, goreng kue sampai dimasak dan kuning keemasan. Angkat, tiriskan, dan segar.
Simpan dalam wadah atau botol dan tutup rapat.

Related Posts

Post a Comment

Subscribe Our Newsletter